Порядок заполнения Карточки образцов оттисков печатей, используемых для целей валютного контроля

1. Карточка образцов оттисков печатей, используемых для целей валютного контроля (далее - карточка) составляется в трех экземплярах и подписывается руководителем и главным бухгалтером уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка).

2. Филиал уполномоченного банка указывает основной государственный регистрационный номер, присвоенный головной кредитной организации.

3. Для регистрации карточки Банк России принимает карточки с подписями руководителя и главного бухгалтера уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка), заверенными в установленном порядке.

4. Карточки с нечеткими оттисками печатей для регистрации Банком России не принимаются.

5*. При отсутствии лицензии на совершение банковских операций в иностранной валюте в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в соответствующих графах проставляется прочерк.

(Инструкция Банка России от 15.06.2004 № 117-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками валютных операций и оформления паспортов сделок", прил. 5)

(Указание Банка России от 20.07. 2007 № 1869-У "О внесении изменений в Инструкцию Банка России от 15.06. 2004 № 117-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками валютных операций и оформления паспортов сделок", п.1.7)

* Указанием Банка России от 20.07.2007 № 1869-У уточнен порядок заполнения Карточки образцов оттисков печатей, используемых для целей валютного контроля.

 

АИСС БКБ, www.orioncom.ru, tel (495) 783-5510